martes, 22 de septiembre de 2015

No logra levantar cabeza

En un mediodía caluroso, el Gallego perdió por 1-0 ante Villa San Carlos, el anteúltimo de la tabla.

El equipo de Pedro Bocca venia de perder con Defensores de Belgrano y necesitaba urgente conseguir un resultado positivo.
     El encuentro comenzó iba a comenzar disputado en la mitad de la cancha y a medida que pasaban los minutos el Rojo insinuaba con los desbordes de Ramiro Fergonzi por la banda derecha.
     La primera etapa finalizó son ningún tipo de chances para ambos equipos.
     El complemento inició con la misma intensidad que la primera parte aunque con el local presionando más arriba, sobre la salida de Español.
     Con el correr de los minutos el villero comenzó a inclinar la cancha y así la figura de Carlos De Maneses empezó a acrecentar.
     Cuando parecía que ambos técnicos se conformaban con el empate llegó la cabeza de Ezequiel Aguimcer para darle la victoria al celeste faltando 10 minutos.
     Por más que intentó el Gallego no pudo siquiera tener la claridad suficiente para llegar al arco rival.
Así el Rojo llegó a su 11º partido sin conocer la victoria.
     El próximo martes a las 15 deberá recibir a Platense en el Bajo Flores en busca de una victoria que le ayude a engrosar el promedio.