miércoles, 19 de agosto de 2015

No Pincha ni corta

Por la fecha 29 del torneo de primera B metropolitana, Deportivo Español y Estudiantes de Buenos Aires no se sacaron ventaja y aburrieron con un 0-0.

El conjunto Gallego contó con la vuelta de Pablo Villalba Fretes y Cristián Amarilla que venían de un desgarró.
   El encuentro se disputó mucho en el medio campo y ninguno de los 2 tuvo la profundidad necesaria para romper con la defensa rival.

El equipo de Caseros venía de 17 partidos sin conocer la derrota, pero en el campo de juego no lo supo demostrar, no obstante el Rojo tuvo las chances más claras recién en la mitad del segundo tiempo con un cabezazo de Sebastian Lopez y un remate de Cristián Amarilla que descolgó en ambas situaciones Ramiro Martinez, arquero pincha.
   A medida que pasaron los minutos el partido se tornó áspero y sobre el final del encuentro se fue expulsado Fernando Joao por una dura entrada a Milciades Arrúa.
   El próximo lunes a partir de las 15 el equipo de Pedro Bocca deberá enfrentar a su vecino, Deportivo Riestra, e intentara romper con la racha de 6 partidos sin sumar de a tres. El juez para dicho encuentro será Eduardo Gutierrez.