martes, 25 de agosto de 2015

Fiebre Amarilla en el Bajo

De la mano de Cristian Amarilla que tuvo una tarde inolvidable el Gallego rescató un punto importantísimo que sirve para engrosar el promedio.

El equipo de Guillermo Szesurack se impuso desde el arranque con Mauro Ortíz como estandarte y a los 9' de iniciado el encuentro marco el 1-0 provisorio, luego de eludir al portero Sebastián Hernández (Vale destacar que Carlos De Maneses se ausento por el naciomiento de su hija).
    Minutos mas tarde Jonathan Herrera dejó en evidencia nuevamente la floja tarde de la defensa del rojo para que nuevamente el delantero Ortíz estampara el 2-0 en tan solo 20'.
    Pese al resultado adverso los de Bocca tuvieron una muy buena reacción y de la mano, mejor dicho de los pies, de Amarilla llegaron al descuento pasada la media hora de juego.
    Pero esto recién iba a ser el comienzo de una ráfaga de goles del joven delantero. 5 minutos mas tarde el negrito volvió a demostrar que esta su mejor momento y clavo de tijera el empate, para la alegría de sus compañeros.
    Cuando parecía que se iban a ir al descanso igualados en dos, nuevamente el héroe de la tarde marco el 2-3, luego de un desborde de Rodrigo López.
    El complemento comenzó de la peor manera para el Gallego que se quedo con 10 jugadores por la expulsión de Nicolás Moreno.
    Pasaban los minutos y el local inclinaba la cancha y aprovechaba los huecos, producto de la superioridad numérica, pero no lograba hacer mucho daño. Hasta que faltando 20' Daniel Silvani marco el 3-3 definitivo, cuando parecía que el Rojo se llevaba los 3 puntos para su casa.

El próximo sabado a las 18 Deportivo Español recibe a Acassuso por la fecha 31, encuentro que será televisado.

SÍNTESIS:

Deportivo Riestra (3): Iriarte; Moreyra, Freyre, Fernández, Silvani; Ortíz, Ojeda, King, Sebastián Soto; Borda y Herrera. DT: Leonardo Ragazzo.
Deportivo Español (3): Hernández; López Alba, Arrúa, Sosa Diego, Moreno; López Sebastián, Sosa Maximiliano, Treppo, Amarilla; Gatti y Villalba Fretes. DT: Pedro Bocca.

Goles: 6' y 17' Mauro Ortíz y 68' Daniel Silvani (Riestra) / 34' 37' y 47' Cristian Amarilla (Español). Árbitro: Eduardo Gutiérrez.
Estadio: Guillermo Laza (Muy bueno).