viernes, 8 de agosto de 2014

Debút con el pie izquierdo

Por la 1era fecha del Torneo de Transicion de la B metropolitana el conjunto comandado por la dupla Orsi - Gomez no pudo con la contundencia y el orden de Chacarita y cayó por 3 a 1 en condición de visitante.

Santiago Lopez festeja su debut en las redes.

El equipo funebrero salió con todo a la cancha y en el primer minuto de juego avisó con un remate que salió por encima del travezaño.
5' mas tarde Matias Rosso, luego de un buen desborde por la izquierda mandó un centro razante que cruzó por toda el area y se terminó perdiendo por la linea de meta.
Español esperaba mientras que Chacarita monopolizaba el balón.
transcurrían los primeros 20' y el arquero Sebastián Hernández se quedó con la primer situacion clara del partido. Tras atajarle un mano a mano al delantero funebrero Facundo Melivillo.
Cinco minutos después Rosso desbordó nuevamente y remató al arco para que Hernández se volviera a lucir mandando la pelota al córner.
De a poco la figura de el portero gallego comenzaba a crecer.
El reloj marcaba media hora de juego cuando después de una combinación entre Ortíz y Romero terminó en la nada, luego de que el línea marcara offside
A los 35' llegó la situación más clara para Español, apenas un cabezazo de Sebastián Lopez que el arquero Rossi controló sin problemas.
Ambos equipos se fueron al descanso igualados en el marcador aunque con un Deportivo Español con más dudas que certezas.
La segunda mitad comenzó con una contra letal de los dirigidos por Fabián Itabel que terminó en gol del delantero Rosso.
El cotejo ahora marcaba 1 para el local, 0 para la visita.
En la jugada siguiente llegó el empate de los pies de Santiago López, quien quizo enviar un centro y la pelota se introdujo en el segundo palo del arquero tricolor.
El gallego sin merecerlo conseguía el empate.
El partido se tornó de ida y vuelta.
Lejos de conformarse el equipo de San Martín fue en busca de la revancha.
5' mas tarde la consiguió tras un tiro libre por la izquierda, Gonzalo Rocaniere conectó de cabeza y así marcó el 2 a 1 para el local.
Promediando la mitad del segundo tiempo el DT de Chacarita realizó una variante y mandó a la cancha a Matias Rodriguez en lugar de Rosso que salió por una molestia.
Fabio Orsi no tardó en realizar su variante, y 1' mas tarde Ramiro Fergonzi salió sustituido por Cristian Amarilla, el cual mas insinuó e intento arremeter contra el arco rival.
Hernández volvió a decir presente luego de quedarse con dos mano a mano en menos de 5 minutos.
Pasaban los minutos y el partido era todo de los de San Martin.
Hugo Silva se retiro a los 27' sustituido por Leonardo Ruiz en el equipo gallego. Mientras que por la otra parte quien abandonó la cancha fue Emanuel Morales e ingresó en su reemplazo Leandro Coronel.
Luego de 2' Itabel agotaría sus variantes con Cristian Guanca en reemplazo de Victor Zapata.
El pibe Rodriguez se adaptó rapido al juego y en pocos minutos se adueñó de la banda izquierda y derecha generando peligro a espalda de los defensores.
Ya no quedaba mas tiempo para nada, hasta que el delantero Guanca sellaría el marcador con un golazo de afuera del area, luego de una asistencia de taco de Melivillo.

Síntesis:
Chacarita (3): Agustín Rossi; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Gonzalo Rocaniere y César Pérez; Miguel Mellado, Víctor Zapata y Emanuel Morales; Damián Manso; Facundo Melivillo y Matías Rosso.
DT:Fabían Itabel
Cambios: Rodriguez por Rosso; Coronel por Morales; Guanca por Zapata
Deportivo Español (1):Sebastián Hernández; Diego Sosa, Daniel Cerruti, Gabriel Lobos, Santiago López; Ramiro Fergonzi, Sebastián López, Hugo Silva, Ignacio Anivole; Crístian Ortiz y Franco Romero.
DT:
Cambios: Amarilla por Fergonzi; Ruiz por Silva ; Fretes por Lobos

Goles: Rosso (1´ST) (CHA); López (2´ST) (ESP), Rocaniere (9´ST) (CHA) Guanca (43´ST) (CHA)
Expulsados: No hubo
Amonestados: Gonzalo Rocaniere (CHA)
Árbitro: Gonzalo López Aldadabal
Estadio: Chacarita Juniors