domingo, 13 de enero de 2019

COMUNICACIONES 2 - 1 ESPAÑOL

Comunicaciones venció ayer a Deportivo Español por 2 a 1 por la fecha 19 del torneo de la B Metropolitana en el estadio Alfredo Ramos. Los goles del encuentro los marcaron Jonatán Soria y Enzo Oviedo para el local, mientras que Alan Sombra marcó el único tanto para la visita.
Por Santiago Crespo para Todo Ascenso
   Un primer tiempo en donde el “Cartero” comenzó manejando el trámite del partido, haciendo circular el balón por todo el ancho del campo de juego pero sin tener claridad en los últimos metros para la definición. Mientras que el equipo visitante era más punzante y llegaba con más claridad al arco defendido por Agustín Pérez. La primera emoción de la tarde llegó a los 26 minutos luego de un zapatazo desde afuera del área de Alan Sombra que el arquero no pudo detener y así la visita se ponía en ventaja. Faltando tres minutos para que finalice la primera parte Jonatan Soria, luego de un gran centro de Santiago Tossi, la bajo en el área y puso el empate parcial en el marcador.
   En la segunda parte, el conjunto de Agronomía manejo con más soltura el balón, generando así un juego más equilibrado en todas sus líneas no permitiéndole llegar con claridad al equipo visitante. a los 31 minutos, luego de un tiro libre desde la izquierda, llegó el cabezazo de Enzo Oviedo con el cual Comunicaciones dio vuelta el partido y puso el 2 a 1 definitivo.
   Con este resultado, el equipo dirigido por Fabian Zermatten consiguió su tercera victoria en el campeonato, la segunda de manera consecutiva de local, mientras que el equipo del Bajo Flores sigue en los últimos puestos de la tabla de posiciones.