domingo, 16 de septiembre de 2018

COMPLICADO

El Gallego no levanta cabeza y esta vez perdió 1 a 0 ante Acassuso por la sexta fecha. Damián Salvatierra, de tiro libre, marcó el único gol del partido.

Español no pudo ante un Acassuso que viene en ascenso, y cayó 1 a 0 en el Estadio España por el gol tempranero (a los 6 minutos) de Damián Salvatierra, de tiro libre en el borde del área. En efecto sumó su cuarta derrota en el certamen y se complica el panorama en el Bajo Flores.

La idea de juego está clara, pero el conjunto de Adrián Romero está lejos de hacerla efectiva. Y ante Susso sufrió. Porque, a pesar de acumular jugadores en ataque, saltear el mediocampo de los azules fue una tarea imposible. Y el Rojo se empecinó, por momentos abusó y pocas veces buscó variantes para lastimar al Quemero.

Con la ausencia de Gabriel Robledo (ingresó a los 25 ST) faltó un conductor, o al menos alguien que intentara romper líneas. A veces, Cristian Vázquez o Pablo López se retrasaban e intentaban adueñarse de la pelota. Siempre en vano. La visita se abroqueló bien atrás y en el complemento le cedió la pelota al Rojo, que hasta el momento, no logró hacer pie ni siquiera en su trinchera.

Ficha: @TodoAscenso