lunes, 3 de septiembre de 2018

ASI Sí, GALLEGO

Español venció 2 a 0 a un desdibujado San Miguel y de esta manera logró la primera victoria en el campeonato y cortó una racha de 350 minutos sin convertir goles. Los tantos, Toledo en contra, y Haberkon.

Llegó la primera, se hizo desear pero por fin el Gallego logró quedarse con los tres puntos al superar ampliamente a un rival fundamental en la lucha por los promedios. Un segundo tiempo con una destacable producción, y la buena fortuna en los goles, permitieron un rezagado festejo en el Bajo Flores donde el local culminó el encuentro a puro toque.

“Se ha formado un buen grupo, con muchos chicos jóvenes”, declaró el experimentado Sergio Escudero que fecha tras fecha va afianzandose en la defensa españolista. Las lesiones que acechan al equipo, produjeron varios cambios en la alineación que presentó el Rojo para recibir a San Miguel.

Fue así como Facundo Camino, ex Tristán Suárez, e Iván Lio (proveniente de Midland) sorprendieron como titulares. O Gustavo Collante haciendo lo propio en el mediocampo. Lo cierto es que cumplieron con las expectativas del entrenador Adrián Romero que manifestó con un dejo de desahogo: “Había que ganar para lograr tranquilidad”.