domingo, 2 de noviembre de 2014

Se acerca al objetivo

Por la 19° fecha, Español derrotó 2 a 0 a Atlanta con goles de Villalba Fretes y Ramiro Fergonzi, y se acerca así al objetivo de los 25 puntos.

En este "nuevo" torneo que comenzó luego de la derrota en Adrogué, con renuncia técnica de por medio, Español a fuerza de resultados parece haber encontrado la senda para terminar el campeonato de la mejor manera.
La producción realizada durante la primera mitad fue de lo mejor del certamen. El gallego se puso en ventaja a los 5 minutos, por medio de un penal, que Villalba Fretes se encargó de convertir en gol.

Ese gol madrugador le dio a Español tranquilidad para manejar los tiempos del partido. La visita no inquietó nunca el arco de Hernández y tan mala era la presentación en el Bajo Flores que a los 37 minutos, Sebastián Cassano, Dt de Atlanta, mandó a la cancha a Manfredi en lugar de Pelaez, un ex Español. El local en tanto pudo haber estirado la ventaja en varias oportunidades, pero la falta de agudeza en la definición hizo que el resultado se mantuviera abierto.
El complemento transcurrió sin altibajos. Se llevó a cabo, predominantemente, en la mitad de la cancha. A través de los minutos, los de Villa Crespo, ante la falta de ideas, apelaban al juego brusco. Escaramuza mediante, Gallegos y Bohemios quedaron cara a cara por una pelota que el equipo rival no tiró afuera para que asistieran a Amarilla, que se encontraba en el suelo golpeado. Innecesario, ya que el transcurso del encuentro no lo ameritaba.
Cuando caía el telón, llegó un centro cruzado, para que Ramirez rematara fuerte al arco, pero la pelota le cayó a Fergonzi que con el arquero, tirado en el piso, puso el 2 a 0 final.
Español consiguió un importante triunfo y quedó así más cerca del objetivo planteado por el cuerpo técnico y jugadores que es "llegar a los 25 puntos".
El miércoles visitará a Tristán Suárez, equipo dirigido por Caruso Lombardi. El encuentro irá a las 15.05 por TyCSports.

SÍNTESIS:

D.ESPAÑOL (2): Sebastián Hernández; Sebastián López, Diego Sosa, Santiago López, Fernando Avejera; Ramiro Fergonzi, Maximiliano Sosa, Iván Ramírez, Ignacio Anívole; Cristian Amarilla y Pablo Villalba Fretes.
DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Suplentes: Carlos De Maneses, Milcíades Arrúa, Esteban García, Guillermo Carrizo, Cristian Ortiz, Jeremías Caggiano y Franco Romero.

Cambios: 76' Ortiz x Amarilla, 80' García x Anívole y 84' Romero x Villalba Fretes

ATLANTA (0): Pablo Santillo; Julián Perujo, Sebastián Díaz Villán, Emmanuel Francés, Cristian Pelaez; Martín Palisi; Juan Galeano, Matías Rojas; Mariano Puch, Fabrico Pedrozo y Federico Maraschi.
DT: Sebastián Cassano.

Suplentes: Juan Ferreyra, Leonel Manfredi, Nahuel Díaz, Sebastián Sciorilli, Diego Nakache Nicolás Navarro y Juan Cavallo.

Cambios: 11' Ferreyra x Santillo, 37' Manfredi x Pelaez y 63' Sciorilli x Galeano

GOLES: 5' Villalba Fretes (E), de penal; 88' Fergonzi (E).

AMARILLAS: Ramírez, Amarilla (E); Francés, Galeano, Puch, Perujo (A).