martes, 11 de noviembre de 2014

Despedida con victoria

El conjunto del Bajo Flores le ganó 2 a 1 a Colegiales y se despidió de su público de la mejor manera. El Gallego comenzó abajo en el marcador, pero logró darlo vuelta con goles de Anívole y Villalba Fretes. El lunes cerrará el certamen cuando visite desde las 17 a Fénix, último en la tabla, en cancha de Armenio.

Anívole festeja su gol junto a Amarilla
     El local reaccionó rápido, lo dio vuelta y se quedó con los tres puntos. Empezó ganando el conjunto dirigido por Luis Islas, con un gol de Beterette a los 9 minutos, pero cuatro minutos más tarde lo empató Español, con un terrible cabezazo de Anívole al ángulo del arco defendido por Carvallo, luego de un buen centro de Maxi Sosa. Ya en el segundo tiempo, a los 54′, Villalba Fretes estampó el 2 a 1 definitivo con un excelente remate de media vuelta que se metió pegado al palo más lejano del arquero tricolor. Con este resultado, el Gallego se ubica sexto, con 23 puntos, mientras que el Tricolor está octavo, con 17.
El lunes Español visitará por la última fecha del torneo de transición a Fénix, quien marcha en el último lugar de la zona A. Se disputará en el estadio de Armenio y el árbitro del cotejo será Julio Barraza.

Síntesis:

Español (2): 1 Hernandez 2 Sosa 3 Avejera 4 López 5 Sosa 6 S. López 7 Carrizo 8 Ramirez 9 Villalba Fretes 10 Amarilla 11 Anivole. Dt Orsi-Gómez. Suplentes: 12 De Meneses 13 Arrua 14 García 15 Treppo 16 Ruiz 18 Romero

Cambios: Ruiz x Amarilla , Garcia x Sosa , Romero x V.Fretes

Colegiales (1): 1 Carvallo 2 Lescano 3 Martinez 4 Giambuzzi 5 Melian 6 Rezzano 7 Heredia 8 Beterette 9 Gil Clarotti 10 Griguol 11 Camerrick. DT: Luis Islas. Suplentes: 12 Vouilloud 13 Codispoti 14 Quiroga 15 Tessoro 16 Tossi 17 Stable 18 Tabone

Cambios: Stable x Giambuzzi , Tabone x Camerrick, Tossi x Griguol

Amonestados: Melian , Lescano , G.Clarotti y Giambuzzi

Estadio: Nueva España
Árbitro: Martin Gonaldi