lunes, 18 de febrero de 2019

Síntesis: Español 1 - 2 Riestra

El Gallego se durmió en dos oportunidades y Riestra que ganó 2 a 1 facturó con Gonzalo Bravo y Jonathan Herrera. Había empatado transitoriamente Pablo López. En tanto Iván Lio se fue expulsado promediando el complemento.

Que panorama complicado que tiene el Rojo de cara al futuro. Hace nueve partidos que no gana y a pesar de que faltan 14 fechas para que finalice el campeonato, mantener la categoría pareciera ser un destino que dependerá de la performance de otros equipos. Porque de fútbol, poco y nada en el Bajo Flores.

Para colmo se midió ante Riestra con el que no podés relajarte. Y el Gallego pestañeó, dos veces. En el primer tiempo un pelotazo del arquero Carlos Morel, con la mirada atónita de la defensa españolista, terminó en el gol del rápido Gonzalo Bravo. El segundo fue del goleador Jonathan Herrera tras una avivada desde un tiro libre, apenas dos minutos después de la igualdad de Pablo López.

La suerte no acompaña al equipo dirigido por Perissé. La estadística, menos. El árbitro del partido Cristian Benítez se comió un claro penal sobre el experimentado Pablo López, y Español todavía no recibió ninguno a favor en lo que va del certamen. Con el resultado a cuesta y con un jugador menos, el tiempo se consumió sin demasiados sobresaltos.