sábado, 23 de febrero de 2019

Síntesis: Acassuso 1 – 0 Español

En la visita al estadio Republica de Italia, Español cayó 1 a 0 ante Acassuso que abrió el marcador por un penal que convirtió Damián Salvatierra. El Gallego acumula diez encuentros sin conseguir una victoria.

Español no levanta cabeza, cayó ante Acassuso que está en puestos de ascenso directo y de esta manera llegó al décimo partido sin lograr un triunfo. Y claro, fecha tras fecha se va complicando más en la lucha por permanecer en la categoría.

El debutante Thiago Nuss
   El Rojo tuvo un buen primer tiempo, a pesar del gol (36 PT) de Damián Salvatierra tras un penal que vio el colegiado Mariano Negrete por una presunta mano de Facundo Talín. Facundo Maza y Cristian Vázquez le dieron intensidad al mediocampo españolista, y la asociación con un movedizo Pablo López permitió varias llegadas al área visitante.

Pero faltó convicción. Peso. Fortuna. Y de a poco, con el marcador inmerecidamente adverso, la producción fue desdibujándose. El complemento encontró a Acassuso mejor posicionado en el terreno de juego y la pelota a su merced. En tanto, el DT Ernesto Perissé se jugará la última ficha en el cargo el próximo martes ante Talleres (RE).