domingo, 28 de octubre de 2018

SÍNTESIS: FÉNIX 1 - 2 ESPAÑOL

Con goles de Dino Castagno y Valentín Haberkon, Español venció 2 a 1 a Fénix que fue local en el Estadio España, la casa del Gallego.

El Rojo volvió a ganar y es novedad, es que tuvieron que pasar ocho fechas para que el Gallego se reencontrara con la victoria: fue 2 a 1 a Fénix, ¿los goles? Dino Castagno y Valentín Haberkon.

La llegada de la dupla Catalano-Perisse le dio frescura al equipo de la Furia y un dejo de optimismo al público españolista. El empate ante un entusiasta All Boys y la victoria frente al Cuervo dieron muestra de un pragmatismo inédito durante lo que lleva transcurrido el campeonato.

A los 27 apareció Dino Castagno en posición de centrodelantero para anticipar de cabeza al arquero Mittelman que quedó a mitad de camino. Y al cierre de la primera mitad Valentin Haberkon con una certera definición de volea estiró la ventaja en el marcador, redimiéndose tras haber desperdiciado una jugada clara minutos antes.

La dupla técnica está confirmada hasta la próxima fecha cuando Español reciba a Sacachispas pero como viene la mano, y en caso de un resultado positivo, quién dice que haya Catalano-Perisse para rato.