domingo, 4 de febrero de 2018

NO HIZO SOMBRA

El Gallego perdía 2 a 0 ante Colegiales, pero descontó antes de irse al descanso y sobre el final apareció Alan Sombra para igualar el marcador y rescatar un punto.
Promediaba el complemento y Hugo Smaldone, en una variante arriesgada, mandaba a la cancha a Alan Sombra en lugar de Gabriel Robledo que hasta ese momento había sido de lo mejor en el conjunto local.
"Con el cambio buscamos velocidad, frescura, dinámica", declaró el DT post partido y acertó, pues sobre el epílogo del encuentro,Sombra apareció como un rayo por detrás de la defensa Tricolor y de cabeza puso el 2 a 2. Nicolás Ibáñez, en el segundo encuentro como titular y jugador determinante para la consideración del entrenador, había descontado a los 43 de la primera mitad. En tanto Pablo López manifestó: "Si duraba cinco minutos más, (yo) creo que lo hubiésemos ganado".