lunes, 29 de enero de 2018

UNA CUESTIÓN DE ALTURA

Español sufrió la arremetida de San Telmo que en tres minutos, y de dos pelotas paradas, logró sentenciar el marcador. Sobre el final, Pablo López descontó –de penal- pero no alcanzó para revertir el 2 a 1.

En la tarde que marcaba la reanudación del campeonato y la vuelta de Hugo Smaldone como DT, el Deportivo Español cayó 2 a 1 ante San Telmo que abrió el resultado desde la cabeza de Guillermo Esteban y tres minutos más tarde el ingresado Jonatan Benedetti estiró la ventaja.

El Gallego nunca le encontró la vuelta al partido. Promedió un pálido primer tiempo, a pesar de contar con la chance más clara tras un mano a mano que Jara le desvió a Klusener. Sufrió el desequilibrio en el mediocampo con un Nicolás Ibáñez improvisado por el sector izquierdo y Miguel Pabón, aislado en ataque, prácticamente no tuvo participación en el juego.

En el inicio del complemento, Gastón Losa, quien volvía a calzarse los guantes españolistas después de 12 años, le atajó un penal al talentoso Axel Abad. Sin embargo, el Rojo no aprovechó el envión anímico y el arquero, con buenas intervenciones, se convirtió en figura del equipo.