lunes, 27 de noviembre de 2017

QUE LA TRANSICIÓN SEA RÁPIDA

Deportivo Español igualó 1 a 1 ante Fénix con gol de Pablo López que falló un penal en el primer tiempo. El Gallego no gana hace ocho partidos.

Prensa CDE
   De local le cuesta triunfar, es un hecho. Pero el estadio es solo una excusa. El Rojo no juega bien, genera poco peligro en la valla contraria y cuando le llegan, le convierten. Igualmente el empate fue justo. En un primer tiempo flojo, Nicolás Rodríguez le contuvo un penal a Pablo López y para colmo unos minutos después Diego Ledesma ponía en ventaja a la visita.

Pero fue el mismo López quién se tomó revancha e igualó el marcador a los 35 del complemento. El delantero capturó la pelota en el área, enganchó con la derecha y remató cruzado con la zurda. Es fundamental para el andar del equipo que el experimentado jugador acumule minutos para estar con ritmo, pues es el más desequilibrante en los metros finales del ataque.

Luis Avilés quien reemplazó al suspendido Sebastián Mayorga y es prioridad en la consideración de Eduardo Pizzo declaró: "La transición a acostumbrarse a ganar debe ser rápida porque ya estamos llegando al final de la primera rueda". El Gallego sumó el octavo partido sin victorias.