domingo, 23 de abril de 2017

SIGUE DE RACHA

Español se aprovechó de Colegiales y le ganó 3 a 0 con goles de Cristian Amarilla, Lucas Merolla y Federico Turienzo.

Cristian Amarilla ya la clavó al ángulo para poner el 1 a 0 parcial
     El presente futbolístico del Deportivo Español está en alza. Encontró el equilibrio y la solidez que le permitió conseguir el quinto triunfo consecutivo. Esto se debe al buen momento que están pasando los jugadores de mitad de cancha hacia adelante y que los defensores se van afianzando fecha tras fecha.

El que es una constante hace tiempo es Cristian Amarilla. Él fue quien abrió el marcador con un remate que se clavó en el ángulo. Unos minutos más tarde, Lucas Merolla aprovechó un error del arquero Ruiz Díaz y estiró la ventaja. "Se lo dedico a mi tía", dijo el defensor.

Durante el complemento, el Gallego siguió controlando los tiempos del juego y tuvo varias situaciones claras de gol. Pero la sentencia llegaría sobre el final cuando Federico Turienzo marcó -de rebote- tras haber fallado un penal. Le salen todas al conjunto del Bajo Flores.