sábado, 30 de diciembre de 2017

Unos guantes de regalo

Gastón Losa se convirtió en el primer refuerzo del equipo que dirigirá Hugo Smaldone. Será el segundo ciclo del arquero en el club.

Llega fin de año y el regalo para Pachorra Smaldone, flamante DT que comenzará su cuarto ciclo en la institución, fue el regreso de Gastón Losa, el arquero de 38 años que proviene de Allboys y jugó 45 partidos en el Rojo en la temporada 2005-2006. Por otra parte se enfrió la contratación del volante central Federico Sardella quien pasó por el Gallego en el 2013. En tanto el plantel profesional volverá a los entrenamientos el próximo martes en la ciudad deportiva.

DESPEDIDA CON EMPATE

Este lunes por la tarde jugaron Deportivo Español y Villa San Carlos, por la décimo sexta fecha de la Primera B Metropolitana. Ambos equipos dejaron mucho que desear en el campo de juego y repartieron puntos.

Por Fede Miranda para Atado a tu Locura

En la primera parte el partido fue muy parejo, por parte de ambos, ya que se estudiaron durante varios minutos, tratando de buscar las falencias, para lograr abrir el marcador. Con el correr de los minutos la posesión de la pelota comenzó hacer para la visita, aunque las acciones más peligrosas fueron del local. La primera situación de riesgo llego a los 15′ mediante una mala salida en el fondo del conjunto de Berisso, que le permitió a Haberkon quedar mano a mano con Bangardino, pero no logró superar al portero. Minutos más tarde, el Gallego tuvo la chance de abrir el marcador tras un centro de Pablo López, que se cerró y el remate se estrelló contra el palo.

Así concluyó el primer tiempo, con dos equipos que en la cancha desplegaron poco juego, pero las chances más claras fueron para el dueño de casa, que no logró romper el cero.
Ya en la segunda parte, el conjunto de Eduardo Pizzo salió a buscar el triunfo y al minuto un centro de Emanuel Escuredo, le permitió a Haberkon rematar en el área chica, pero la gran respuesta del arquero, le ahogó el grito de gol. Con el correr de los minutos el Gallego le cedió la pertenencia del balón a la vista, que no supo aprovechar las pocas chances que generó, ya que la falta de efectividad en los últimos tramos se hizo presente en el estadio España. Sobre el final del partido llegó la última situación de peligro para el local, a través de un centro donde la defensa despejó sin problemas, le cayó a Toledo que remató desde afuera del área y su tiro pasó rozando el palo derecho de Bangardino.

Así concluyó el partido, con un Gallego que cerró el año con un empate de local, mientras que Villa San Carlos, logró mantener su invicto y se llevó un punto de oro del Bajo Flores. El próximo rival del conjunto de Jorge Vivaldo, será Almirante Brown en condición de local.

Formaciones:

Deportivo Español (0): Lucas Calviño; Nicolás Moreno, Leandro Lugarzo, Martín Y Ernesto Toledo; Sebastián Mayorga, Gabriel Robledo, Alan Sombra y Emanuel Escuredo; Pablo López y Valentín Haberkon.
DT: Eduardo Pizzo.

Villa San Carlos (0): Pablo Bangardino; Manuel Molina, Francisco Di Fulvio, Ezequiel Aguimcer y Alejandro Gómez; Leonardo Morales, Gonzalo Raverta, Wilson Gómez y Nicolás Igartua; Ricardo Vera y Nahuel Fernándes Silva.
DT: Jorge Vivaldo.

Amonestados: Lugarzo (D.E); Gómez e Igartua (VSC).
Árbitro: Pablo Giménez.
Asistente N°1: Héctor Bracho.
Asistente N°2: Jonatan Savoiardo.
Estadio: España.

domingo, 3 de diciembre de 2017

"HAY QUE DEJAR OTRA IMAGEN"

El Gallego cerrará el año cuando reciba a puertas cerradas a Villa San Carlos el lunes desde las 17 con arbitraje de Pablo Giménez.

La última vez que se enfrentaron Español ganó 1 a 0.
Luego de cortar la racha de ocho encuentros sin triunfos al ganarle a la UAI Urquiza y bajarlo de la punta, Español buscará terminar de la mejor manera al medirse con Villa San Carlos en un encuentro fundamental por la permanencia. Pero Sebastián Mayorga no piensa en los promedios y sueña: "El objetivo es el reducido". Además el volante oriundo de La Rioja señaló: "Mañana tenemos que ganar para dejar otra imagen y poder irnos de vacaciones tranquilos". Eduardo Pizzo tiene en mente una sola variante: sería el regreso de Ernesto Toledo en reemplazo de Iván Dubois. En tanto el DT le mantendría el lugar a Nico Moreno quién viene desempeñandose como marcador de punta por la derecha. Posible formación: Lucas Calviño; Nicolás Moreno, Leandro Lugarzo, Emiliano Bouvier, Ernesto Toledo; Alan Sombra, Sebastián Mayorga, Gabriel Robledo, Emmanuel Escuredo; Valentín Haberkon y Pablo López.

Cancha: Deportivo Español (puertas cerradas)
Hora: 17 hs
Àrbitro: Pablo Giménez

BAJÓ AL FURGÓN

Por la 15ª fecha de la B Metropolitana, Deportivo Español se impuso 2-1 ante UAI Urquiza como visitante y así cortó una racha de ocho partidos sin triunfos. Los goles de la tarde fueron marcados por Pablo López, en dos ocasiones, mientras que Federico Barrionuevo descontó para el dueño de casa.

Por Federico Miranda

Durante la primera parte el partido fue parejo, pero con el correr de los minutos el dueño de casa se adueñó del juego, comenzando a ser el mayor protagonista.
La primera situación de riesgo llegó a los 22′ mediante un tiró libre ejecutado por Maciel, pero su remate pasó rozando el palo.

Minutos más tarde llegó la respuesta del Gallego a través de un centro por la derecha de Escuredo, donde Haberkon cabeceó solo pero se fue muy desviado.
Así concluyó el primer tiempo, con la UAI Urquiza superior en algunos tramos, pero no logró ponerse en ventaja y el marcador fue justo para ambos.

Ya en la segunda parte, el Rojo salió a buscar los tres puntos y rápidamente, al minuto de juego, un remate de media distancia ejecutado por Sombra se estrelló en el palo y Haberkon de rebote puso el 1-0, pero el asistente cobró posición adelantada.

La acción fue una advertencia de lo que se aproximaría, ya que a los 6′ una gran jugada colectiva del Gallego derivó en un pase de Haberkon para Pablo López, quien quedó mano a mano con Pietrobono y de cucharita puso el 1-0 parcial en el juego.

El Furgón salió a buscar el empate pero no era claro a la hora de la definición, mientras que el conjunto de Eduardo Pizzo se replegaba en su área tratando de liquidar el cotejo de contragolpe.

Promediando los 21′, una rápida contra del Gallego terminó en otra asistencia de Haberkon para Pablo López, quien dejó en el camino al portero y con el arco vacío puso el 2-0 parcial, dándole una alegría a todos los allegados de la delegación visitante.

La reacción de la UAI Urquiza no tardó en llegar y sobre los 28′, de tiró libre Federico Barrionuevo marcó el descuento, pero no fue suficiente ya que la victoria fue para Español.

El local fue superior pero no tuvo claridad a la hora de la definición, mientras que el Gallego fue contundente con las pocas chances que tuvo y se llevó tres puntos de oro. El próximo rival del Furgón será Almirante Brown, mientras que Deportivo Español recibirá a Villa San Carlos.
Síntesis:
UAI Urquiza (1): Ignacio Pietrobono; Maximiliano Ferreira, Cristián Cepeda, Mathias Buongiorno y Sebastián Prieto; Gonzalo Cozzoni, Gerardo Maciel, Juan Manuel Fernández e Isaac Suárez; Joaquín Rodríguez y Enzo Díaz. DT: Cristián Aldirico.
Deportivo Español (2): Lucas Calviño; Nicolás Moreno, Leandro Lugarzo, Martín Bouvier e Ivan Dubois; Sebastián Mayorga, Gabriel Robledo, Alan Sombra y Emanuel Escuredo; Pablo López y Valentín Haberkon. DT: Eduardo Pizzo.

Amonestados: Cepeda y Fernández (UAI); Haberkon, Dubois, Calviño y Lugarzo (D.E).
Goles: 6′ ST y 21′ ST Pablo López (D.E); 28′ ST Federico Barrionuevo (UAI).
Árbitro: Alejandro Ramírez.
Estadio: Monumental de Villa Lynch.

jueves, 30 de noviembre de 2017

VISITA AL LÍDER

Español viajará a Villa Lynch para medirse ante la UAI Urquiza, puntero del certamen, desde las 17.00 con arbitraje de Alejandro Ramírez.
   “La transición a acostumbrarnos a ganar debe ser rápida”, declaraba un protagonista luego del empate frente a Fénix en un estadio España a puertas cerradas. El Gallego suma ocho encuentros sin ganar y mientras los primeros lugares de la tabla se alejan, los últimos del promedio se acercan.
   Por eso Eduardo Pizzo ensayará variantes con cambio de esquema incluido para visitar a la UAI Urquiza. Emiliano Bouvier ocupará el lateral izquierdo de la defensa y Lugarzo volverá a la zaga central. Además Alan Sombra jugará en el mediocampo y Sebastián Mayorga regresa tras cumplir la fecha de suspensión.

Probable formación: Calviño; Moreno, Lugarzo, Dubois, Bouvier; Sombra, Mayorga, Robledo, Escuredo; López y Haberkon.

lunes, 27 de noviembre de 2017

QUE LA TRANSICIÓN SEA RÁPIDA

Deportivo Español igualó 1 a 1 ante Fénix con gol de Pablo López que falló un penal en el primer tiempo. El Gallego no gana hace ocho partidos.

Prensa CDE
   De local le cuesta triunfar, es un hecho. Pero el estadio es solo una excusa. El Rojo no juega bien, genera poco peligro en la valla contraria y cuando le llegan, le convierten. Igualmente el empate fue justo. En un primer tiempo flojo, Nicolás Rodríguez le contuvo un penal a Pablo López y para colmo unos minutos después Diego Ledesma ponía en ventaja a la visita.

Pero fue el mismo López quién se tomó revancha e igualó el marcador a los 35 del complemento. El delantero capturó la pelota en el área, enganchó con la derecha y remató cruzado con la zurda. Es fundamental para el andar del equipo que el experimentado jugador acumule minutos para estar con ritmo, pues es el más desequilibrante en los metros finales del ataque.

Luis Avilés quien reemplazó al suspendido Sebastián Mayorga y es prioridad en la consideración de Eduardo Pizzo declaró: "La transición a acostumbrarse a ganar debe ser rápida porque ya estamos llegando al final de la primera rueda". El Gallego sumó el octavo partido sin victorias.

sábado, 25 de noviembre de 2017

A PUERTAS CERRADAS

Español recibirá mañana a Fénix desde las 17 con arbitraje de Gonzalo López Aldazábal en el marco de la 14° fecha. El encuentro será a puertas cerradas por los incidentes ocurridos ante Sacachispas.

Por los hechos de violencia que sucedieron durante el último partido en el estadio España, el comité de seguridad de la AFA dictaminó como castigo para el club del Bajo Flores que el duelo ante Fénix, el domingo a las 17, se desarrollará a puertas cerradas.

Para el match frente al Cuervo, Eduardo Pizzo no podrá contar con Sebastián Mayorga y Leandro Lugarzo quienes deberán cumplir una fecha de suspensión. En la zaga central jugará Iván Dubois y en el mediocampo lo hará Luis Avilés quien le ganó la pulseada a Francisco Gatti.

Las estadísticas pronuncian que el Gallego no triunfa hace siete encuentros  y todavía debe el segundo tiempo ante Sacachispas, por eso ganar resulta fundamental. Pero también sentencia que desde el regreso a la B Metro, el Rojo no perdió nunca ante Fénix en siete cotejos (cuatro victorias y tres empates).

Probable formación: Lucas Calviño; Nicolás Moreno, Iván Dubois, Emiliano Bouvier, Ernesto Toledo; Gabriel Robledo, Luis Avilés, Emmanuel Escuredo; Pablo López, Álvaro Klusener y Valentín Haberkon.

martes, 21 de noviembre de 2017

LABORIOSO EMPATE EN CIUDAD EVITA

En el estadio República de Italia, Español aguantó 40 minutos con diez jugadores y rescató un punto ante Acassuso tras igualar sin goles.

Por @DRodriguezMiro

El tramo inicial del encuentro fue parejo y disputado, pero con el correr de los minutos el Quemero comenzó a circular y a lateralizar la pelota desde los pies de su creador Esteban Pipino que recostado sobre la izquierda y a las espaldas de los volantes conectaba con los delanteros. El local pudo abrir el marcador pero Lucas Calviño respondió ante las exigencias.

Ni bien comenzado el complemento el conjunto del Bajo Flores se quedó con diez jugadores por la expulsión, tras doble amarilla, de Sebastián Mayorga. Y si en igualdad de condiciones a los dirigidos por Pizzo se les complicaba llegar a la valla defendida por Juan Dobboletta, con uno menos ni te cuento.

Pero paradójicamente el Rojo casi lo gana en el epílogo del partido, luego de una corrida monumental de Valentín Haberkon que con el último suspiro definió incómodo ante el cierre de Iván Becker. En tanto el Gallego –con cuatro- es uno de los equipos que más expulsados tiene en el certamen, solo superado por Estudiantes de Caseros que acumula cinco tarjetas rojas.

Síntesis:

Acassuso (0): Juan Ignacio Dobboletta; Luis Monge, Manuel Capasso, Cristian Godoy, Gonzalo Bozzoni; Alan Sánchez, Matías Rojas, Iván Becker, Esteban Pipino; Franco Caballero y Manuel Caspary. DT: Rodolfo Della Picca.

Cambios: 14'st Sergio Sosa x Manuel Caspary / 32'st Gonzalo González x Gonzalo Bozzoni.

Deportivo Español (0): Lucas Calviño; Nicolás Moreno, Martín Bouvier, Leandro Lugarzo, Ernesto Toledo; Pablo López, Sebastián Mayorga, Gabriel Robledo, Emmanuel Escudero; Álvaro Klusener y Valentín Haberkon. DT: Eduardo Pizzo.

Cambios: 23'st Ivan Dubois x Alvaro Klusener / 32'st Luis Avilés x Emmanuel Escudero / 41'st Miguel Pabón x Pablo López.

Amarillas: Calviño y Moreno (ESP).

Rojas: 7'st Sebastián Mayorga (ESP).

Árbitro: Cristian Suárez.

Cancha: República de Italia (local Acassuso).

EN TERRITORIO TANO

Con arbitraje de Cristian Suárez y en el estadio de Deportivo Italiano, Español jugará ante Acassuso desde las 17 por la decimotercera fecha.
Ante la espera de la determinación que tomará la AFA por los incidentes producidos durante la fecha anterior frente a Sacachispas, Deportivo Español se medirá con Acassuso en el República de Italia, escenario donde el Quemero hace de local.
El Gallego no gana hace seis partidos (sin contar el suspendido ante el Lila) y para colmo chocará ante Susso que sumó cinco sin perder ni recibir goles y viene de dar la sorpresa en Villa Crespo tras vencer por 2-0 a Atlanta.
La buena noticia para Eduardo Pizzo es que podrá contar con la totalidad del plantel y volvería a repetir el equipo por segunda fecha consecutiva, un hecho que nunca ocurrió en lo transcurrido del torneo.

domingo, 12 de noviembre de 2017

SE SACARON CHISPAS

A los 38 minutos Eduardo Gutiérrez suspendió el duelo entre Español y Sacachispas porque hinchas gallegos ingresaron a la tribuna visitante y los incidentes de afuera se trasladaron al campo de juego entre los jugadores.

El partido trascurría con total normalidad, ambos buscaban quebrar el marcador hasta que a falta de cinco minutos para culminar la primera etapa aficionados del Gallego irrumpieron en el sector visitante y se trenzaron con simpatizantes de Sacachispas. Nuevamente la violencia se hacía presente y esta vez el "ring" elegido era el España.

Según informaron fuentes del Lila un grupo de alrededor de 15 a 20 barras de Sacachispas ingresaron al estadio a diez minutos de comenzado el encuentro con el torso descubierto y bebidas alcohólicas. Si, leyó bien, increíblemente introdujeron bebidas y todo ante la mirada pasiva de la policia.
El partido era aburrido y no se sacaban diferencia, pero en el entorno se respiraba otro aire. Corridas, piedras, cinturones, palos, etc fueron los ingredientes del coktail que terminaron consumiendo los jugadores en medio de toda la bataola que ocurría en el exterior.
El defensor de Saca, Darío Carpintero, y Pablo Lopez del local fueron los principales protagonistas de la escaramuza que comenzó en las tribunas y luego se trasladó al campo de juego.
Pese a los disturbios, no hubo que lamentar heridos de gravedad, solo leves contuciones en los jugadores producto del desmadre interno. Lo que si es para lamentar es el accionar pasivo de la fuerza de seguridad que no logró, primero, impedir el ingreso de aproximadamente 20 barras de la visita, y luego detener los incidentes.

¿Connivencia? Solo ellos lo sabrán, lo cierto es que no hubo detenidos y se espera por el informe del arbitro (Eduardo Gutiérrez) y la sanciones que recibirán cada club. Por ahora no hay noticias sobre el día y la hora para completar el encuentro, que estimamos será a puertas cerradas.

VUELVE LUGARZO

El Gallego recibirá a Sachachispas desde las 15.30 con arbitraje de Eduardo Gutierrez en el marco de la duodécima fecha.

Español buscará revertir la racha de seis encuentros sin ganar y romper el maleficio que tiene en condición de local: consiguió tres puntos de 18. El rival será el Lila de Soldati que triunfó en una sola ocasión cuando salió de su casa.

Eduardo Pizzo piensa en dos variantes con respecto al once que jugó ante Defensores de Belgrano en el Juan Pasquale: sería el ingreso de Leandro Lugarzo, quien cumplió la fecha de suspensión y ocupará el lugar de Iván Dubois, quien hizo su presentación oficial en la derrota ante el Dragón. Además Emmanuel Escuredo jugaría por Nicolás Moreno.

Formacion de Español: Calviño; Montenegro Lugarzo Bouvier Toledo; Robledo Mayorga Escuredo; Lopez Pabón y Klusener

Hora: 15.30

Estadio: Deportivo Español

Árbitro: Eduardo Gutiérrez

miércoles, 8 de noviembre de 2017

DERROTA EN NUÑEZ

En el cierre de la undécima fecha, Defensores de Belgrano venció 2-0 a Español con goles de Gonzalo Jaque y Francisco Vazzoler.
   Ambos equipos llegaban en condiciones similares, con un presente lleno de dudas. Defensores había perdido cuatro de las últimas seis presentaciones y Español sumaba solo dos puntos de los últimos 15 disputados.
   El primer tiempo fue un claro reflejo, abundaron las imprecisiones y los arcos quedaron distantes a años luz de la pelota. En medio de tal turbulencia, la más clara la tuvo la visita, pero Pablo López le erró a la valla defendida por el experimentado arquero Albano Anconetani.
   En cambio el complemento fue un monólogo. El Dragón comenzó a mover la pelota con Fernando Enrique y Ezequiel Pérez ante la pasiva mirada españolista. Así llegó el tanto de Francisco Vazzoler que culminó de cabeza una jugada que tuvo como gestación -al menos- quince pases. Un rato antes el ingresado Gonzalo Jaque había abierto el marcador.
   La situación de Español es complicada, pero no crítica. Aún con tiempo para recuperarse Eduardo Pizzo deberá reacomodar las piezas, rezar para que las lesiones no sigan acechando, y tratar de conseguir el funcionamiento que llevó al Gallego -el torneo pasado- a jugar el reducido.

“Hasta siempre Daniel. Hasta siempre, presidente”

Antes del encuentro se vivió un momento lleno de emoción en el Juan Pasquale. Los protagonistas en el círculo central llevaron a cabo un minuto de silencio por el fallecimiento en las últimas horas de Daniel Calzón, presidente del Deportivo Español. En tanto los jugadores visitante salieron al campo de juego -ante un cálido aplauso de la platea local- con una bandera que recordaba: “Hasta siempre, Daniel. Hasta siempre, presidente”.

BUSCA LEVANTARSE

En un duelo que sin lugar a dudas será especial, Defensores de Belgrano recibe a Deportivo Español. El dragón necesita triunfar para que no se escapen los de arriba, mientras que la visita, aún de luto, está obligado a sumar para no comprometerse con los promedios.

No es el mejor año para Deportivo Español. La impactante muerte de su presidente en funciones, Daniel Calzón, en vísperas del aniversario número 61 del club sin dudas fue un baldazo de agua fría para el Gallego. A esa delicada situación se suma que el equipo comandado por Eduardo Pizzo está pagando el precio de arrastrar magras temporadas, y es por eso que le urge sumar porotos para no ser agobiado por el fantasma del descenso.
   La realidad de Defensores tampoco es la mejor. El equipo del Bajo Núñez no está realizando la campaña esperada y Fabián Nardozza parece no encontrarle la vuelta al equipo. Acarrea unas pobres 13 unidades y se ubica a unos lejanos diez puntos de los líderes (Tristán Suárez y UAI Urquiza), lo que convierte al triunfo en una obligación si es que el rojinegro tiene pretensiones de pelear un cupo de ascenso a la B Nacional.
   Para el partido en cuestión, Defe prepara dos modificaciones respecto a los once que cayeron derrotados ante Atlanta: los suspendidos Nadal y Junior Bueno cederán su lugar a los dos Giménez (Alan y Marcos).
   En este duelo porteño que cierra la undécima jornada de la Primera B Metropolitana, se espera que el Gallego presente el mismo inicial que viene de empatar 2-2 en el España ante Talleres (RE).

Posibles formaciones
Defensores de Belgrano: Anconetani; Podestá, Goux, Martínez Montagnoli, A.Giménez; Enrique, Sosa, Benítez, M.Giménez;  Miranda y  Vazzoler.  DT: Fabián Nardozza.
Deportivo Español: Calviño; Montenegro, Castagno, Lugarzo, Toledo; Pabón, Mayorga, Moreno, Vázquez; Ibáñez y Klusener. DT: Eduardo Pizzo.
Árbitro: Gustavo López Aldazábal
Estadio: Juan Pasquale (Defensores de Belgrano)
Horario: 21.00 (TyC Sports)

domingo, 29 de octubre de 2017

GANO UN PUNTO

Español caía 1 a 0 ante Talleres, lo dio vuelta con un jugador menos y después aguantó el empate en el Bajo Flores.

El Gallego se fue al descanso con un panorama negro. La visita ganaba merecidamente 1 a 0 gracias al gol convertido por Ariel Otermin y el conjunto dirigido por Eduardo Pizzo jugaba con 10 por la expulsión de Leandro Lugarzo.

A raíz de esta situación y con el objetivo de reordenar la defensa Emiliano Bouvier salió a disputar el complemento en lugar de Cristian Vázquez. Enseguida, el defensor consiguió la igualdad transitoria y tras el encuentro confesó: "Estoy contento por el gol".

A los dos minutos, una buena proyección de Julián Montenegro culminó en un centro pasado que Álvaro Klusener empujó con destino de red para dar la sorpresa. El Rojo lograba revertir el resultado. Pero Talleres no se resignó y aprovechó el retroceso posicional del local que apostaba a lastimar de contra con Miguel Pabón y Valentín Haberkon.

Promediando la segunda etapa Leonardo Carboni consiguió con una media vuelta la paridad en el marcador, en definitiva lo más justo, pero dejó con un buen sabor al equipo del Bajo Flores que sumó dos sin perder.

Para imitar

En la tribuna local se lucieron decenas de camisetas del Tallarín producto de la buena relación entre ambas parcialidades y en varios momentos del partido se escuchó: "Aplaudalo, señor aplaudalo (bis), las dos hinchadas juntas de Talleres y Español".

SÍNTESIS

DEPORTIVO ESPAÑOL (2): Lucas Calviño; Julian Montenegro, Dino Castagno, Leandro Lugarzo, Ernesto Toledo; Miguel Pabon, Sebastian Mayorga, Nicolas Moreno, Cristian Vazquez (45' Juan Bouvier); Nicolas Ibañez (68' Valentin Haberkon A) y Alvaro Klusener(82' Mariano Tripodi).

Suplentes: Facundo Andujar, Matias Gomez, Emanuel Escuredo y Pablo Lopez. DT: Eduardo Pizzo

TALLERES (2): Elias Gomez; Cesar Borda, Enzo Baglivo(74' Leonel Gigli A), Ariel OterminA, Jorge Demaio; Alan Mareco(55' Blas Sosa), Mauro Marrone, Luciano Arcuri, Joan Gaona; Ezequiel Vidal(41' Leonardo Carboni) y Agustin Gil Clarotti.

Suplentes: Lucas Zeiden, Cristian Leiva, Juan Passaglia y Jonathan Bravo. DT: Daniel Vicentín.

Goles: 40' Otermín, 49´ Bouvier, 52´ Klusener y 60´ Carboni.
Expulsado: 38´ Lugarzo
Arbitro: Jorge Broggi Lineas: Raul Tello y Hugo Hartung
Cancha: Deportivo Español (Buena)

miércoles, 25 de octubre de 2017

INVITADO DE LUJO

Claudio Tapia estuvo de visita en el Bajo Flores viendo el duelo de Reserva entre Deportivo Español y Barracas.

El lunes presenció en Londres la entrega del premio al mejor jugador de la temporada, "The Best" (reemplaza al "Balón de Oro"), por pedido del máximo dirigente de la FIFA, Gianni Infantino.

Allí también se cruzó -entre otros- con Diego Maradona y el nominado Lionel Messi quien no pudo arrebatarle el galardón a Cristiano Ronaldo, ganador por segundo año consecutivo.

De regreso al país, Claudio Tapia, el presidente de la AFA, no perdió un minuto y enseguida fue al estadio España donde el Deportivo Español y Barracas jugaban el encuentro pendiente de Reserva.

Se sentó en una butaca de la platea oficial y festejó cuando el Guapo revirtió el resultado (2 a 1) y se llevó la victoria a Olavarría y Luna.

Formación Dep. Español: Andujar; Senatore Mora Osimano Velasco; Amoroso Mariño Flores Maza; Falótico y Vallejos.