sábado, 19 de noviembre de 2016

Un Gallego poco Guapo

Español comenzó ganando en el amanecer del encuentro, pero rápidamente Barracas se despertó y dio vuelta el resultado. El Gallego cayó por 4 a 1 y con esta derrota suma cinco fechas sin ganar.

El conjunto del Bajo Flores golpeó en la primera jugada del encuentro. Nicolás Ibáñez la peinó y dejó sólo a Pablo López que con una sutil definición -al lado del palo- venció a Elías Gómez. Sorpresa en el Chiqui Tapia.

Pero Barracas se despertó y en cinco minutos dio vuelta el marcador. Victor Gómez empató con un violento remate, tras una buena jugada por derecha. Luego Horacio Balbuena, con el arco vacío, acarició la pelota y puso en ventaja al local.

La visita intentó igualar desde su jugador más peligroso en ataque, Ibáñez, mas el solitario delantero estrelló un cabezazo en el travesaño. El Barraqueño aguantaba y esperaba agazapado liquidar el resultado.

En el arranque del complemento, Cristian Correa cometió un penal infantil que Juan Martín se encargó de cambiar por gol. Enseguida Eduardo Pizzo mandó a la cancha a Cristian Amarilla, pero ya era tarde. Solo quedaría tiempo para que Germán Mandarino pusiera el 4 a 1 y sentenciara el duelo.

El Gallego suma cinco encuentros sin conseguir una victoria y, porque Excursionistas perdió ante Fénix, ya no se encuentra en descenso directo. El miércoles recuperará la fecha ante Acassuso desde las 17 en el España.
_______________________________________________

BARRACAS CENTRAL (4): Elías Gómez; Batallini (63' De Muner), Quiles, Balbuena y Martínez; Mandarino, Arce (A), Seccafien y Sproat; Víctor Gómez (A) (70' Tapia) y Juan Martín (69' Soriano). DT: Fabián Nardozza. Suplentes: Ruhl, Tevez, Carranza y Ferragut.

DEPORTIVO ESPAÑOL (1) : Correa; Moreno (A), Lugarzo, Merolla y Laviano (45' Canteros A); Mayorga, Sosa, Mareque  y Montenegro (45' Turienzo ); López; Ibáñez  (70' Amarilla). DT: Eduardo Pizzo. Suplentes: Pascual, Pereyra, Avilés y Robledo.

Goles: 1' López, 8' Víctor Gómez, 11' Balbuena, 48' Martín (p) y 80' Mandarino
Cancha: Barracas Central (buena)
Árbitro: Carlos Stoklas