martes, 28 de abril de 2015

Se lo comió el Dragón

Español sigue sin poder levantar cabeza, esta vez cayó en su visita al Bajo Nuñez por 2 a 1. Los goles de Defensores los convirtieron Jorge Chiquilito, ex Español, y Lucas Buono. El rojo logró empatar transitoriamente de la mano de Santiago López.

El partido comenzó con el local imponiendo su juego y en los primeros 10 minutos ya había tenido 3 chances claras de abrir el marcador.
     Pisando el primer cuarto de hora llegó el tanto del Dragón. Leonardo Baima, la figura del encuentro, envió un muy buen centro al corazón del área que conectó cómodamente Chiquilito que no lo festejo por su pasado gallego.
     Minutos más tarde tras una pelota cruzada, Buono tuvo la posibilidad de estirar la ventaja pero no llegó a empujarla.
     Parecía que el primer tiempo iba a terminar con el Rojinegro en ventaja, hasta que luego de un centro Santiago López se encontró con la pelota y sin dudar metió un zurdazo que se estrelló en la red.
    El complemento comenzó de la peor manera ya que el defensor y debutante Rodrigo López, se retiró lesionado y fue reemplazado por Nicolas Moreno a los 12 minutos. Aparentemente sufrió una luxación en el índice de la mano izquierda.
     El cotejo se puso picante y el árbitro se encargó de amonestar a Maximiliano Sosa y Cristian Amarilla, que reclamaban una doble amarilla para Nahuel Fioretto.
     La dupla Orsi-Gomez notó el nerviosismo en Amarilla y decidió reemplazarlo por Ignacio Anívole, quien no jugaba de la tercera fecha.
     Cuando el empate era el resultado más justo del encuentro apareció Buono para darle la victoria definitiva y una vez más remarcar la falta de concentración a la hora de defender del Gallego.
     El Rojo intentó hasta último momento pero su esfuerzo fue en vano. Así el Gallego cosecho su sexta derrota en 12 fechas.

El próximo sábado se medirá ante Villa San Carlos, anteultimo en la tabla, a partir de las 12 hs. El árbitro será Cristian Benítez.

SÍNTESIS

DEFENSORES DE BELGRANO (2): Anconetani; Serrano, Goux, Giménez, Quiñonez; Enrique, Sosa, Fioretto, Baima; Chiquilito y Buono. DT: Della Picca
SUPLENTES: Cristian Moyano, Darío Saliana, Matías Italiani, Ezequiel Aguirre y Ariel Rojas
CAMBIOS: 20min Martín Iglesias por Cristian Quiñónez 67min Diego Gamarra por Jorge Chiquilito

DEPORTIVO ESPAÑOL (1): Carlos De Maneses; Rodrigo Lopez, Milciades Arrua, Santiago López, Fernando Avejera; Sebastián López, Lopez, Maximilano Sosa, Ramiro Fergonzi; Franco Romero, Cristian Amarilla y Pablo Villalba Fretes. DT: Gómez-Orsi
SUPLENTES: Sebastián Hernández, Fabio Segovia, Federico Hurtado y Guillermo Carrizo.
CAMBIOS: 58min Nicolás Moreno por Rodrigo López ;67min Ignacio Anívole por Cristian Amarilla; 83min Jeremias Caggiano por Emiliano Avejera

GOLES: 16' Chiquilito (Defe), 43' Santiago López (Español),82' Lucas Buono (Defe)

AMONESTADOS: 19' Enrique,60' Fioretto (Defensores);54' Villalva Fretes,66' Maxi Sosa y Amarilla (Español)

ÁRBITRO: Ignacio Lupani
ESTADIO: Juan Pasquale