martes, 21 de octubre de 2014

El Gallego tuvo memoria.

Un banco con gol

Luego de 4 fechas sin poder sumar de a tres, El Gallego retorno a la victoria con varias variantes.
El encuentro comenzo con el Rojo apretando la salida del rival y un Cristian Amarilla que estuvo intratable para la defensa de Merlo.
A los 20 minutos llegó el primer tanto de Español luego de una muy buena avivada de Ramiro Fergonzi que anticipó un pase al arquero y luego de eludir al mismo definió como sin resistencia.
El Gallego fue una topadora y 2' mas tarde luego de una muy buena jugada de Seba Lopez que envio un pase a espaldas de la defensa visitante Amarilla aumento el marcador.
El complemento comenzó con el rival mas activo que en la primera etapa y solo pudo inquietar al arquero Hernandez, de muy buen partido, con remates de media distancia.
El Rojo controló el partido a su merced y hasta tuvo varias chances de seguir aumentando el tanteador.
El segundo tiempo se fue sin sobresaltos. Al gallego le basto con el primer tiempo para liquidar el encuentro

El martes a partir de las 20hs. el conjunto de Orsi-Gomez debera viajar a Campana para medirse con Villa Dalmine. El encuentro de ida lo gano el Violeta por 3 a 0.

SÍNTESIS

Deportivo Español (2): Hernandez; Seba López, Sosa, Santi López, Avejeras, Fergonzi, Maxi Sosa, Ramirez, Anivole, Amarilla, Villalba Fretes. DT: Favio Orsi/ Sergio Gómez

Deportivo Merlo (0): Llinás, Vila, Biglia, Ferro, Vallejos, Bustos, Straccia, Rodriguez, Bataras, Pasquale, Lescano. DT: Marcelo Straccia

Goles: 21′ PT Ramiro Fergonzi (DE), 24′ PT Cristian Amarilla (DE)

Cambios: 35′ PT Federico Ruíz por Cristian Bustos (DM), 20′ ST Guillermo Carrizo por Ramiro Fergonzi (DE), 23′ ST Avejera por Arrua (DE), 30′ ST Caggiano por Amarilla (DE)

Amonestados: 40′ PT Ramiro Fergonzi (DE)

Árbitro: Sebastian Bresba

Estadio: Deportivo Español