jueves, 30 de agosto de 2018

LE HIZO PRECIO

Español, con un jugador menos desde los minutos finales del primer tiempo, cayó 1 a 0 y no pudo frenar el paso avasallador de Atlanta que suma puntaje perfecto. La mala noticia: Combe Arriola sufrió una fractura de cráneo tras un choque de cabezas con Cherro y tuvo que ser trasladado al hospital.

El Rojo tuvo una tarde para el olvido. No tuvo las armas para frenar el andar del Bohemio que le hizo precio en el resultado. En el amanecer del complemento, Horacio Martínez, tras un córner, anticipó a la defensa gallega y de cabeza sentenció el 1 a 0 que sería definitivo.

El conjunto del Bajo Flores carece de vehemencia en la zona ofensiva. El entramado y la prolijidad que intenta en los primeros metros de la cancha produce, muchas veces, que el arco rival quede lejos de la pelota. En este sentido Adrián Romero tiene un enorme desafío: ensamblar piezas y aceitar movimientos para realizar transiciones rápidas.

Sin embargo el drama en el Estadio España pasó por otro lado. A los siete minutos, el uruguayo Combe Arriola chocó la cabeza con un defensor visitante lo que le provocó una fractura de cráneo. El delantero debió ser trasladado en ambulancia al hospital más cercano donde le realizaron las primeras atenciones. Según el médico del plantel: “Se encuentra consciente y estable”.