domingo, 10 de septiembre de 2017

CON EL PIE DERECHO

Bajo una incesante lluvia, Español venció 3 a 1 a Colegiales en su presentación en el torneo. En el complemento, el partido estuvo 20 minutos detenido por un hincha descompensado.

"El equipo no sintió el golpe del gol en contra, reaccionó rápido y se impuso en los 90 minutos", analizó Eduardo Pizzo, conforme con el rendimiento de su equipo, tras la victoria en Munro.

Colegiales pegó primero, sin embargo en el mejor momento del local, el Gallego llegó a la igualdad desde la testa del atacante Álvaro Klusener que en su debut promedió un buen papel.

_______________________________

A los 15 de la segunda mitad, la ambulancia atinada al estadio trasladó a una persona descompensada en la tribuna, por lo que el encuentro estuvo detenido 20 minutos.
    _________________________________

Enseguida, una buena combinación por izquierda entre Emanuel Escudero y Ernesto Toledo culminó con un centro atrás para la llegada de Miguel Pabón que solo tuvo que empujarla a la red.

En el epílogo un saque largo de Lucas Calviño y tras un error del defensor tricolor Brian Medina selló el 3 a 1 para la visita. "Me voy contento con el funcionamiento", sentenció el DT. La base del equipo cumplió, los refuerzos, también.