domingo, 11 de diciembre de 2016

Derrota ante Platense

Deportivo Español quería emprender una levantada luego del buen triunfo conseguido ante Fénix. Pero el Gallego se topó con un Platense que está en levantada y fue demasiado para sus aspiraciones.

El Calamar lastimó de arranque. A los 7 minutos, luego de un centro, apareció Emiliano Carrasco en el área y de volea marcó el 1-0 para el local. A partir de ahí, el Marrón comenzó a manejar el balón y tuvo algunas ocasiones más para ampliar la ventaja, pero Cristian Correa intervino muy bien para evitar más goles.

En el complemento, el Gallego se animó un poco más. Cristian Amarilla tuvo un remate cruzado que el arquero Ezequiel Mastrolía controló sin problemas. Sobre el final, Franco Romero estuvo cerca de conseguir la igualdad de cabeza pero la pelota se fue al lado del palo.

Otra derrota más que afecta el presente de Español, que sumó 6 puntos de los últimos 24 posibles. El objetivo a corto plazo será disputar los últimos dos partidos del año de la mejor manera y poder sumar unidades. El próximo encuentro será ante San Telmo el lunes a las 17.