sábado, 11 de junio de 2016

CHAU TRANSICIÓN

Español cerró su participación en el torneo con un pálido 1 a 1 ante la UAI Urquiza. El Gallego jugó 50 minutos con un jugador más, sin embargo no pudo sacar ventaja y apenas se trajo un empate de Villa Lynch.

Finalizó el torneo y lejos de dejar una buena imagen, Español  tuvo una actuación anémica. El conjunto del Bajo Flores, a pesar de jugar 50 minutos con superioridad numérica (fue expulsado Seijo en la UAI), nunca pudo encontrarle la vuelta al partido. Es más hasta fue menos que su rival que buscó la victoria con más agresividad.

La suerte parecía estar del lado de la visita, cuando a los 22 minutos Cristian Amarilla convertía –de penal- el 1 a 0 y el local se quedaba con 10. Sin embargo, el Furgón se despertó y rápidamente consiguió el empate con un centro al corazón del área que conectó Joaquín Rodríguez. Desde allí, fue todo sufrimiento para Salvador Pasini que veía a sus dirigidos desde la platea.

Finalizó el torneo para el equipo españolista. En 19 partidos, el Gallego cosechó 6 victorias sorprendentes recién asumido Pasini (en la 6ª fecha), 9 derrotas y 4 empates. Los primeros cinco encuentros los dirigió Sergio Benet (4 derrotas y 1 emapte). Gonzalo Parisi y Wilmar Moreno fueron los primeros en decir adiós, pero no serán los únicos…