lunes, 2 de mayo de 2016

Olvídense de Español

"Si quieren buscar un descendido que se olviden de Español", fueron las palabras de Salvador Pasini tras el caliente empate entre Español y Colegiales por 1 a 1.
     Prometía ser un partidazo y lo fue. Ambos equipos, de buen presente, brindaron un encuentro vibrante y lleno de emociones.
     El Gallego, que se acomodó en la cancha a medida que pasaron los minutos, golpeó primero. Diego Cisterna recibió por izquierda y con un violento remate cruzado puso el 1 a 0.
     En el entretiempo, Agustín Modula ingresó por Gregorio Abregú. Buena lectura del Tano -que veía como su equipo era superado en el mediocampo- , pero no pudo plasmarse en el campo.
     El conjunto de Munro intentó por todos los medios, sin embargo se topó con un denominador común de las últimas fechas. El buen rendimiento de Cristian Correa.
     Fue promediando el complemento cuando Agustín Laviano derribó en el área a Guillermo Resquin. Altamirano empató de penal y culminó una racha de 655 minutos sin recibir goles del arquero españolista.
     Por lo realizado en cada etapa, el empate fue justo y les cayó bien a ambos. Español estira a siete los cotejos sin perder y Colegiales continua invicto. De paso, el punto sirvió para comenzar a "olvidarse del descenso".