lunes, 11 de abril de 2016

Presente impensado

De manera categórica, Español venció 3 a 0 a Estudiantes y consiguió así el cuarto triunfo al hilo que le permite alejarse de la zona del descenso. Cristian Amarilla, el pibe maravilla, abrió el marcador con una excelente definición. Claudio Leguizamon y Roberto Bochi (e/c) abrocharon el resultado.

Español ganó, gustó y goleó ante un equipo que no superaba hacía 12 años. El conjunto españolista no especuló y de entrada -vehementemente- fue en busca del triunfo. A los 4 minutos, Cristian Amarilla, tras superar por izquierda dos jugadores pincharratas, colocó la pelota pegada al palo ante la salida de Joaquín Pucheta. Festejo y cuarto gol para el joven delantero en el campeonato.
     Apenas minutos más tarde, Maxi Sosa recibió un codazo de Nicolás Sánchez. En consecuencia la visita se quedó con un jugador menos. No era la tarde de Estudiantes. Para colmo promediando la primera mitad, Claudio Leguizamón conectó un centro de cabeza y estiró la ventaja en el marcador. Debut goleador para el ex Camioneros.
    El complemento tuvo lugar para dos situaciones. Primero para que Roberto Bochi metiera la pelota en su propia valla y pusiera el definitivo 3 a 0. No era la tarde de Estudiantes. Y segundo para que bajara desde las tribunas, luego de mucho tiempo, un caluroso "Ole" para darle temperatura a la tarde fresca del Bajo Flores. Sí era la de Español.
    Luego de cosechar la cuarta victoria al hilo (faltan 45 minutos ante Fénix), el Gallego visitará a Morón el martes desde las 15.30 por la 11ª fecha. Mientras seguimos soñando con este presente que parecía impensado.