martes, 20 de octubre de 2015

NO DEJEN DE APLAUDIR

Con Gonzalo Parisi iluminado y un Franco Romero eterno el conjunto de Hugo Smaldone dio vuelta un partido importantísimo ante Sportivo Italiano. Le ganó 2 a 1 al Azzurro y prácticamente lo dejó sentenciado al descenso.

El partido comenzó trabado, ambos equipos dejaron en claro desde el arranque que iban en busca de los 3 puntos.
     Pasado el primer cuarto de hora llegó la apertura del marcador para el azzurro a cargo de Lucas Catalán.
     Los minutos pasaba y el gallego parecía no encontrar el rumbo hasta que apareció Gonzalo “El toro” Parisi con su olfato goleador para poner el empate luego de un remate del paraguayo Arrúa que se estrelló en el palo. Así el resultado era más justo y las cosas volvían a estar como al principio.
     El primer tiempo se fue con los equipos igualados en uno y con una leve mejoría del gallego.

La segunda mitad presentó a la visita con sus líneas más adelantadas, ya que el empate no le servía y tenía que ir a buscar el triunfo si quería soñar con la permanencia.
     En su afán por encontrar el gol comenzaron a descuidar el fondo y a los 10 minutos el ya inmortal, Franco Romero, quedó solo ante la salida de Acevedo y definió al palo derecho del arquero para así estampar el 2 a 1 definitivo y desatar la locura de los hinchas que acudieron al estadio a pesar de ser un día de semana.
     Los últimos minutos fueron para el infarto con el azzurro yendo a buscar con todo la paridad y con un árbitro que le dio hasta la última chance para igualar.

La próxima fecha deberá enfrentar a Almagro en condición de visitante en busca de un triunfo que, si se dan otros resultados le permitirá al gallego permanecer en la categoría.
     Por la vereda de enfrente a Sportivo Italiano solo un milagro lo salvaría, ya que debe ganar o ganar todos sus partidos y esperar que ni Merlo ni Colegiales ganen los que le quedan.

SÍNTESIS

Deportivo Español (2): 1 De Maneses, 2 Arrua, 3 López, 4 López Alba, 5 Sosa (Ramírez 19 st), 6 Segovia, 7 Fergonzi, 8 López, 9 Parisi (Villalba Fretes 25 st), 10 Romero ( Carrizo 35 st),11 Anivole. DT: Hugo Smaldone